外地媳妇本地郎 他们都欺负我


  我不是本地人,却嫁了个本地老公推荐163nvren.com。我是北方女孩考到了武汉上大学,在读书时认识了张桓,我们一见倾心,很快就在一起。谈恋爱后,张桓对我很好,而我也很满意现在的生活,想着毕业后就嫁给他,我这辈子也不后悔。

  张桓经常没课时就带着我去各种地方,让我看到了很多丰富多彩的世界推荐。他带着我逛东湖、昙华林、江汉路、江滩……所有适合情侣们去玩的地方几乎都留下了我们的足迹。因为他,我的生活充满了色彩。毕业后,他选择去了北京,而我选择继续留在武汉1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。我们成了异地情绪,但一点也不影响我们之间的感情。


  我和他决定先结婚,然后再考虑以后的事情。婚后,他承诺给他一年,一年后他一定会从北京回来跟我团聚1_6_3_女_人_网。我相信他,并且期待着他可以完成他的梦想。那段时间,我工作压力大,而他也不在身边,所以经常会不开心,常常会和他吵架。我知道不应该这样,可是却没有办法一时改变过来来源163nvren.com。

推荐阅读:同病相怜变同病相恋老公拐跑人妻

  婚后,他担心我一个人住很孤独,便让我和公婆一起同住,至少他放下些我有人照顾。起初我不同意,觉得一个人自在,可是看他关心我,我最后还是点头同意了。可没想到,这就成了矛盾导火索来自。我和婆婆各种不对盘,婆婆经常不满意我各种生活小细节,常常对我啰里啰嗦。一开始我不好直接起冲突,只能默默忍受。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 外地媳妇本地郎 他们都欺负我