父母开口要礼金 男方家长谴责是在卖女儿

  我是南方人,男朋友是外省人,他爸爸是国企退休干部,家境比较小康来自163nvren.com。可是我家离男友家相隔数千公里,父母不同意我将来远嫁,所以一直就不是很同意。可是我对男友感情很深厚,没有放弃维持三年的感情1_6_3_女_人_网

推荐阅读:公媳矛盾引发的“惨案“ 让我苦不堪言

  大学毕业后,我就跟着男友去了深圳,我们一起打拼,为的就是攒够了钱回家结婚。现在,他父母全款给我们买了房和车,准备年底装修1~6~3~女~人~网。我们家知道了后不同意,他们觉得一旦真的去做了,我就是铁定要嫁到他们家了。父母态度很强硬,一直不愿意和男友父母见面,好好谈谈这件事1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  在我百般恳求后,父母终于答应了要和男友父母见一面。我心里甚至窃喜,觉得他们终于软化了态度,让我的婚姻看到了希望163nvren.com。但是当两家父母坐下来见面时,我父母就提出要将男方买的车房都加上我的名字,理由竟是自古以来嫁女儿都是男方迁就女方,这时候男方吃亏一点也不为过。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 父母开口要礼金 男方家长谴责是在卖女儿