孕期第八月发现老公出轨 我成了悲情女主角


  我现在怀孕八个月,可是却在一个星期前发现老公出轨了1 6 3 女 人 网。由于我如今是这样的现状,我不敢也没有底气去摊牌。我低头看着自己肚子里的孩子,突然有了决定。想想自己和老公一路走来的这些年,其实挺不容易的。当初我们也算白手起家,现在有这么一番成就,这其中有我们两人一起的努力原文

  一开始我和老公一起开了家小饭馆,因为我手艺不错,他也诚实肯干,所以小饭馆渐渐有了规模,我们的生活也逐渐好了很多。那段期间,我们因为事业没有要小孩,我也想等环境好一点后再考虑孩子的问题,那时候一心都在生意上,所以有很多时候都忽视了老公的想法。他其实是很喜欢小孩的,因为我的顾虑,他也没有办法反对,毕竟我也是为了这个家。


  这几年,我们的生意逐渐做大,我也开始放下手上的生意交给老公管理,在医生的帮助下开始调理身体,几个月后很顺利的怀孕了欢迎163nvren.com。当我开始怀着做妈妈美好的愿景时,发现了老公和餐厅里服务员小江有了婚外情。我脑子里都是乱的,一时间没有办法面对。

  别人都觉得,我如今是拥有几家饭店的女老板,即使离了婚带着孩子也可以过着很好的生活。但我知道,我离不开老公,即使我生意再怎么做大,可我骨子里还是个传统的女人原文我希望我的生活有儿有女,也有老公的陪伴和相守。我即使事业再成功,可我也是个渴望爱、希望有个温馨的家的女人。

推荐阅读:干妹妹觊觎干哥哥 暧昧的屏风吹散了心

  这就是我不敢向老公摊牌的原因,我不希望我肚子里的孩子一出生就没有爸,没有一个幸福的家。所以,我只能默默地忍受了所有的苦水,所有的委屈来源。之后,我将店里服务员小江辞退了,老公甚至和我起了冲突,他怪我无缘无故辞退了人家。他并不知道,我已经知道了他和小江的婚外情。看着他为别的女人出头的样子,我心都是寒的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孕期第八月发现老公出轨 我成了悲情女主角