干妹妹觊觎干哥哥 暧昧的屏风吹散了心


  老公有个干妹妹小娟,在我没有嫁给他之前,他和那个干妹妹的关系就很好听公婆说,小娟从小就跟着他们过,在家里已经呆了十多年了。当初,小娟父母和公婆是邻居,两家人的关系非常好,经常走动。两个孩子的年龄也相仿,所以就经常开玩笑,让两人定个娃娃亲原文

  后来小娟父母因为一场车祸双双去世,小娟就成了孤儿。公婆看着小娟可怜就收养了她,让她一直呆在他们身边。小娟基本上就是他们的女儿,而老公基本上也把小娟当做妹妹看原文163nvren.com。我在和老公谈恋爱的时候,一直都不知道小娟的身世,真的认为小娟是他们的亲女儿,我对待小娟也特别好,真心的也把她当做妹妹看。


  但是时间长了,我就发现小娟看我的眼神里带有一丝敌意。我很清楚,一般妹妹或多或少会对哥哥的女朋友、或是嫂子存在一些抵触,但不会到小娟这样的程度1+6+3+女+人+网。小娟是很明显的在讨厌我,她很不喜欢我出现在她的眼前,甚至很不喜欢老公出来见我。

  结婚后,我们的新房由于一些特殊原因不能按时交房,所以暂时的和公婆住在一起。好在公婆的房子比较大,住在一起并不拥挤来源本想着,相安无事度过这段特殊时期,但小娟几次三番的找我茬,让我真的觉得她对我老公的心思并不单纯。

推荐阅读:女生要好好爱自己 嫁人是人生的第二选择

  果真,有一次老公不在家,公婆也因为老友请客出去吃饭了。小娟在家对我很直白地对我说,她喜欢我老公,从小就喜欢来自。她说,我抢走了她的男人,她今后一定要想方设法的将老公抢回来。我听完并不惊讶,但是心里挺不舒服。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 干妹妹觊觎干哥哥 暧昧的屏风吹散了心