保险套少了一盒 我的妻啊 你真的背叛了我?

(图文无关)

  我和张梅梅是大学同学,因为念的是工科,女生很少,所以那会儿追她的男生还真不少来源163nvren.com。我虽然也喜欢她,但不敢贸然行动,只是在旁边默默关注着她。后来因为校内活动,我和她接触比较多了,通过交流,我对她的感情也越来越深。我鼓起勇气跟她告白,没想到她竟然接受了163nvren.com。从那天起,我们就开始谈恋爱了。

  恋爱后,我对她很好,只要她想要什么,我都竭尽全力去满足她。毕业后,我为了给她更好的生活,主动提出去非洲打工,两年后我就赚到了结婚的钱,回国后我们就领证结婚了来自婚后,家里的大小事,都是我在帮着她操持。她那个时候已经怀孕,身体不好,就辞了工作一直在家安胎。

推荐阅读:如果罗子君有个明智的妈妈,也许能躲过这场婚姻的劫……

(图文无关)

  女儿出生后,我拿了打工赚的钱开了家小店,这些年我们一家人过得虽然并不富裕,但是很温馨又平静推荐直到有一天,我接到一个陌生电话,电话那头是个年轻女声,她说:“把你老婆看紧点,小心她给你戴绿帽子!”说完,她就把电话挂了。我都没有反应过来,这通电话就像炮弹一样搅得我不能安宁。

  接下来几天,我都收到了类似的短信和电话,我心里便开始打鼓,可我又不想去怀疑自己的妻子163nvren.com。所以我就带着矛盾的心情,开始跟踪她。刚开始的前几天,我没有发现任何值得怀疑的地方:妻子每天送女儿上学后,回家就开始做家务,或许休息一会儿就去做瑜伽。正常的作息和规矩的活动,让我稍微放下了心

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 保险套少了一盒 我的妻啊 你真的背叛了我?